Jump to content

Fanfaro

Socio ItLUG
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Fanfaro last won the day on July 10 2018

Fanfaro had the most liked content!

About Fanfaro

  • Rank
    Giovane Costruttore
  • Birthday 10/15/1971

Profilo personale

  • Nome
    Andrea
  • Cognome
    Ferrarini
  • Città
    Mantova
  • Provincia
    Mantova
  • Regione
    Lombardia
  • Indirizzo email
    andreaferrarini71@gmail.com

AFOL Profile

  • Tema Preferito
    Castel, LOTR e Hobbit, Winter Village e Minifigures
  • Temi Collezionati
    Harry Potter e LOTR
  • System o Technic?
    System
  • Stud o Tile?
    Tile
  • Slope o BURP?
    Slope

Web e Social Network

  • Nickname BrickLink
    AFmax
  • Nickname Brickset
    Fanfaro
  • ID LEGO Tower
    6Y7M

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Il primo a me non dispiace....
  2. Io purtroppo non sono mai riuscito a partecipare... motivo in più per esserci la prossima volta!
  3. Non è detto che non lo facciano... la Gringott non può mancare
  4. A me piacciono molto... e per gli appassionati di Harry le novità non sono finite...
  5. Molto belle anche se non mi convincono del tutto le "gonne" delle minifig femminili
  6. Speriamo che ci sia anche altro.... Qui https://www.stonewars.de/news/ikea-bygglek-verfuegbar/ altre immagini
  7. Comunque, secondo me, il presepe è molto bello
  8. "No time has been given but it's likely to be 09:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CEST." fonte Brickset
  9. siete pronti? https://brickset.com/article/52050/ideas-review-results-to-be-published-tomorrow
  10. Se si tratta di grigliate... Presente! E qualche salame mantovano non mancherà!!
  11. Vero molto bello, vi consiglio proprio di andarci! E comunque @Teazza complimenti!!!
×
×
  • Create New...