MANU-LELIX Inserito 11 Giugno 2016 segnalazione Inserito 11 Giugno 2016 CIAO A TUTTI, FINALMENTE HO TROVATO UN POSTO DOVE SCRIVERE I RINGRAZIAMENTI PER AVERMI ACCETTATO NELL' ASSOCIAZIONE, (QUESTO FORUM E' UN LABIRINTO ???, MA PIANO PIANO COMINCIO A CAPIRE COME FUNZIONA.... ???). MI CHIAMO MANUELE CLASSE '73 DA UDINE, PASSIONE SMISURATA PER J.R.R.TOLKIEN DI CONSEGUENZA LEGO A TEMA..... COLLEZIONO PER LO PIU' MINIFIGURE E MI CREO LE BACHECHE ( NON IKEA PERCHE' MI SEMBRA DI INSETTARE GLI OMINI)....GRAZIE E A PRESTO PER QUALCHE CONSIGLIO (VOI A ME ) PER LA MOC CHE STO COSTRUENDO OVVIAMENTE LOTR.... Ha reagito a questo contenuto: Jack75 1
Toretto1981 Inserito 11 Giugno 2016 segnalazione Inserito 11 Giugno 2016 Benvenuto Ha reagito a questo contenuto: MANU-LELIX 1
Dario3643 Inserito 11 Giugno 2016 segnalazione Inserito 11 Giugno 2016 Caro Manu benvenuto 8)!!!! Ha reagito a questo contenuto: MANU-LELIX 1
LORE84 Inserito 11 Giugno 2016 segnalazione Inserito 11 Giugno 2016 Ciao benvenuto!!! Ha reagito a questo contenuto: MANU-LELIX 1
Post raccomandati