LORENZO.BAT Inserito 18 Luglio 2014 segnalazione Inserito 18 Luglio 2014 BUONGIORNO A TUTTI MI CHIAMO LORENZO BATTAGLIERI, ORIGINI TOSCANE MA ADOTTATO IN LOMBARDIA A SONDRIO DA ORMAI 17 ANNI. NE HO 39. QUEST'ANNO PER LA PRIMA VOLTA PARTECIPO AD UN EVENTO LEGO COME ESPOSITORE E NON SOLO COME SPETTATORE: EMOZIONE INDESCRIVIBILE! SONO LA BELLAZZA DI 35 ANNI CHE HO I MATTONCINI PER LE MANI MA FINO AD OGGI NON AVEVO MAI AVUTO MODO (O FORDE IL CORAGGIO) DI PARTECIPARE AD UN EVENTO LEGO. ESPONGO LA METROPOLITANA SOTTERRANEA. CIAO A TUTTI. PER CHI FOSSE CURIOSO DI VEDERE LA MIA MOC MI TROVATE AL PIANO TERRA IN FONDO A DESTRA. GLI AMICI MI CHIAMANO BATT, FATELO ANCHE VOI! Ha reagito a questo contenuto: Jack75 1
TheBunch! Inserito 19 Luglio 2014 segnalazione Inserito 19 Luglio 2014 Benvenuto! Ma togli il blocco delle maiuscole! E' come "URLARE" qui, e non è educato, oltre a non servire! Consiglio di moderatore Ha reagito a questo contenuto: Andrea Como 1
Batta87ve Inserito 19 Luglio 2014 segnalazione Inserito 19 Luglio 2014 Benvenuto! Io non potrò esserci ma me la guardo in foto!
LT12V Inserito 7 Agosto 2014 segnalazione Inserito 7 Agosto 2014 Benvenuto BAT, vedrai che esporre è bellissimo ...meglio che qualunque altro vizio! Fatica a parte esporre dà moltissima gratificazione!
Post raccomandati